А вам не надоело?

Василий Духанин-Есипов
Как надоело это грязное бельё
И женихи со старческим маразмом!
Эта завеса, что придумало жульё,
Чтобы лапшу нам вешать раз за разом!

Вам интересно какие там трусы
Светская львица на приём надела?
Сколько мажор истратил на часы?
Куда на отдых летало чьё-то тело?

Болонку в бриллианты и во фрак
Одев везут в Париж на показуху.
А в это время ребёнка гложет рак.
Прими народ от быдла оплеуху!

Невинных под колёсами давя,
С верой что деньги отмажут от ответа.
При этом вор твердит кристально свят!
В глобальном помутнении Планета!

Так стоит перетряхивать бельё?
Грязь эта до аскомы надоела!
Кто станет думать про моё житьё?
Житьё ли это? Никому нет дела!

Опять задвинул грёбаный Нанист:
За газ с бензином поднять цену в шесть раз!
Ну, а зарплаты однозначно вниз!
О людях думал этот ... Он горазд!

С эпохи Ельцина гнобит мою страну.
Хотя её и он зовёт своей.
О чём мечтает, пустить её ко дну
И, влиться в клуб заморских упырей?

Встретит его Туманный Альбион.
Встретит как сына, ясно что не дочь!
Да, вот пока туда не едет он.
Корова доится, доить её не прочь!

Америкой похоже он любим?
В друзья Америки как Горбачёв записан?
Поэтому  они так мягко с ним?
Не занесли в "кремлёвский чёрный" список.