Посвящается слепо внимающим Ошо

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/02/02/3497


Вера слепая,
вперёд нас веди!
Вера тупая -
огонь наш в груди!

Все с фанатизмом
в туманы толпой!
Свет лунатизма,
влеки за собой!

Совесть в загоне,
сознанье в норе.
Смело по коням
в фантомном добре!

Знания - горечь,
невежество - сласть!
Главное: в море
неведенья впасть!

Главное: Ошо
баские слова!
Он ведь хороший,
он всем голова!

То, что от жизни
отдельно они,
вырванно лживы -
так это вы - пни!

Не доросли вы
безумью внимать!
Вольные нивы
не вам открывать!..

Пазлы рассыпаны -
не соберёшь!
Напрочь разбитое
стоит ли грош?