Не просто от 05. 02. 2018г

Мария Маркус
Судьба нас собрала не просто,
Лишь ей одной всегда видней,
Хоть разные лицом и ростом,
Но жизнь свела в потоке дней;

Чтоб друг у друга мы учились
И стали лучше и сильней,
А может даже и влюбились,
Ведь счастье рядом,у дверей.

Желаю каждому успехов
И близких светом освещать,
Не унывать,а добрым смехом,
Людей,что рядом,заряжать.

Пусть каждого любовь согреет
И охраняет благодать,
Господь и любит и жалеет
И силы даст,чтоб вновь шагать.

Еще мечты своей достигнуть,
Создать,поверить и найти,
Душою лишь не лицемерить
И к самому себе прийти.