влюбиться должен безнадежно

Костас Костас
Каждый,
Хоть раз в своей жизни,
Влюбиться должен безнадежно.
Страдать.
Мучиться.
Прийти к мысли,
Что к сожалению, все сложно.

Что в жизни постылой
Нет счастья.
И что он совсем невезучий.
Никчемный.
Глупый.
Невзрачный.
Никому абсолютно ненужный.

Пройти сквозь унижения.
Звонить.
Ждать у подъезда часами.
Мечтать.
Ненавидеть.
Молчать о главном,
Не в силах сказать словами.

Предлагать руку и сердце.
Надеяться.
Получать отказы.
Напиваться.
Орать под окнами.
Протрезветь.
И вдруг разлюбить ее, заразу...