Влюблённости прекрасная иллюзия

Дмитрий Данилин
Влюблённости прекрасная иллюзия
Течением времени растворена…
Ещё пылает, не погасла искра, огонь души,
Что так таинственно зажгла.

Уж реже стали наши встречи,
Опять луна со мной одна
С небес приятно ночью светит
Вплетая в стих осколки льда

Но разум видит неизбежность
Болезни сей придёт конец
Наступит время, безмятежность
Остудит пыл больных сердец.