Театр

Пётр Докторович
Каждый прохожий - глупый актёр,
Что не может никак войти в роль.
Под маской - гнойник, что никак не пройдёт,
На душе просто боль.

Спектакль, как пожизненное в СИЗО —
Отсюда не сбежишь.
Новый мьюзикл — каждый сезон,
И ты в главной роли, но почему-то молчишь.