***

Пётр Докторович
Одно слово проело всё тело,
Добралось до сердца, до кости.
Я писал его сотни раз и мне не надоело.
Ведь ЛЮБОВЬ - это танцы на фоне холокоста.

Наблюдать в глазах напротив цветы
Или гроб и могилу.
Вспоминать о любви,
А в голове лишь то, как рядом со мной ты курила.

Пульс становится выше,
Ты - слабей с каждым стуком.
Если любишь - признайся, слышишь?
Ведь лучше сказать, чем жить в муках.