Славянская этническая песнь. слова народные

Людмила Исаева 3
     Ты проверь или так поверь
     Этой Верой не обеднеешь...
     Человек человеку - дверь,
     Если ключ подобрать сумеешь.

     Может здесь и найдешь ответ,
     Как безследно не кануть в Лету...
     Человек человеку Свет,
     Если сердце открыто Свету.

     Минет ночь и,как сон забудь,
     Что ковчега пробито днище...
     Человек человеку Путь,
     Если этой дороги ищешь.

     Ты студеным не верь ветрам,
     На Любви божий Свет настоян...
     Человек человеку - Храм,
     Если правды ты той достоин.

     Человек человеку - дверь,
     Человек человеку - Свет,
     Человек человеку - Путь,
     Человек человеку - Храм !!!
    

          6 февраля 2018 год