Голосуйте люди России

Сергий Шиповский
Если прислушаться по России льётся громко-тихая тишина.
Появилась интрига в выборах – кого избрать нам лапотным…
Путина аль Грудинина. Ведь других достойных кандидатов нема.
Звук идет с экрана. Другой звук льется из уст людей...
Эти выборы перевернули наизнанку то,
Что много лет люди носили в себе, играя в одни ворота…
Голосуйте люди России за кандидата,
Что душой  и сердцем выбрали сами,