февраль

Елена Уфаева
взятый в зимний плен,
С пальцами замерзшими
Мой привычный день
Длится осторожно .

Тянется и мнётся
Хитрый на пороге,
Бросив как придётся
Снега мне под ноги.

Я иду спокойный:
Холод мне привычен.
Взглядом разбиваю
Все сосульки с крыши