У меня есть Бог!

Павел Таничев
У меня же есть Все!
-Что я плачу как дождь?
И кому на плечо,
Я пишу свою дрожь?..
У меня есть любовь!
Дочка,мама,сестра,
Есть жизнь моя,кровь,
И могила отца...
Руки,ноги работают,
Есть голова...
Есть подруги,друзья,
И в душе у них -я!
Есть дом и работа
Даж деньги бывают,
И в стихах я- свобода!
-Их даже читают!
Но Самое Главное!
-Что я в жизни смог,-
Я- снова Верю!
у меня есть мой Бог!!!