Ярко в окно моё светит луна

Татьяна Дациванова
Ярко в окно моё светит луна,
Словно зовёт меня в путь.
Снова в душе зазвенела струна
И не даёт мне заснуть.

Раннее утро, и все ещё спят,
В доме покой, тишина.
Лишь фонари над дорогой горят,
А над Невою  - луна.

Мечутся мысли в моей голове,
Планы я строю опять,
Но понимаю, не справиться мне,
Только могу помечтать.

 Может, осилю и что-то свершу,
Смело шагну за порог.
Вирши хотя бы свои завершу,
Песенки детям ещё напишу
Только б Господь мне помог.