Я, создал Тебя такой...

Бекбулат Благополучный
Когда слова такие есть!
Их для меня читать, большая честь!
И в тех словах пусть истинна искриться!
А ты мне будешь, не только сниться!

Возможно, лучше ты во сне…
В реальной жизни, не встретить мне…
Тот образ, созданный мечтами…
В нем ты, подобна…, горной Лани!

Оставайся…, образ мой…
Я создал, тебя такой.
В жизни, много «если» есть.
С облаков, нам надо слезть.

Ты, реальна, «той» не хуже…
Даже талия поуже…
И улыбка, и походка…
Да, конечно, не «молодка»…

Взгляд зовет, повелевая…
Ты, моя! Одна такая!
И с тобой мне по пути…
Жизнь, с тобой хочу пройти!
****