***

Дмитрий Вульф
Долго мы общались,
Столько бед прошли.
От одной ты травму получил,
В это время редко мы встречались.
Часто с нею ты сбегал,
А меня с собой не брал…

Оклемавшись, снова вернулся назад.
Продолжив общение, все стало по-старому.
Наткнулся на следующую. И вот ты с ней.
Надолго ли ваши пути сойдутся?
Когда вы войдёте в распутье?
Общение на этом закончится, заключённый чувств.