Только запомни Милый

Янина Дубовицкая
Только запомни Милый
Плакать я не буду
Душа истосковалась
По покою,тишине
А ты гуляй по снегу
И морозу
По белым по полям
И радуйся своей судьбе
Только запомни Милый
Мне в радость быть одной
Без тяжких уз любовной связи
Не рождена я быть привязаной
К тебе , к твоей судьбе
И знай я Волю,только Волю
Выбираю
Ведь Воля слаще и дороже
Чем красное вино любви твоей