Вечные пески

Снежана Снегур
Пустыня,вечные пески..
Была я однажды в пустыне..
Тишина вокруг ,дюны,
и солнце палит с верху.
Не души не живой,не птички,
Только караван бедуинов где-то в дали.
Как живут они не понятно,что за люди такие???
Не надо им ничего,
живут себе под этим полящем солнцем,и радуются жизни.
Кочуют они с места на место.
Живут себе пируют,на мнение людское на плевать.
Что хотят делают,где хотят спят..
А сколько делов они творят,без наказано.
И дела нет не кому,всё равно не доказана...
Пустыня,вечные пески.днём жарко,ночью холодно..
Тишина вокруг,дюны,и солнце палит сверху..
Не души живой ,ни птички..
И только в дали где-то бедуины кочуются,Короли пустыни!