Не судите люди за любовь...

Егорова Елена
Не судите люди за любовь.
Тот поймёт, кто это испытал.
В ней ты таешь и не нужно слов.
В мире грёз., как — будто в облаках.
Не судите, ведь никто не знает,
Что вас ждёт, когда она настигнет.
Полюбив., сердце разум отключает.
В омут с головой, чтобы не «погибнуть».
Не судите, ведь по разному бывает.
Сладко, нежно и невыносимо.
От неё ты крылья расправляешь.
А бывает, падаешь без силы.
Не судите., у каждого свой путь.
И не важно длинный иль короткий.
Это счастье... в глаза любви взглянуть.
Пусть не сладкой, а порой жестокой.


          14.05.2014