Искусственная ложь

Дмитрий Вульф
Моя метафора - это мой бокал,
Что вечно наполненный соком.
А не дешёвым, красным вином.

Моя любовь - бутафория,
Что вечно сжигается мной.
Догорая и тлея, внутри души моей.

Мои чувства - бездарный блеф.
Заставляющий страдать со мной,
Ласкать и жалеть меня с тоской.

Моя смерть - эйфория,
Которая переполнит тебя,
После моего исчезновения.