***

Наталья Степанова 2
Наша жизнь – кардиограмма,
Рисует график вверх и вниз.
Нас, когда рожала мама,
Мы, вдруг, устроили каприз.

В момент рождения плачем,
В юности  весело поём.
Так бывает, не иначе,
А в старости - ухода ждём.