Метель

Евгения Порфирова
Белоснежными каскадами
Одарила лес метель.
И застывшими водопадами
Укрыла от глаз отель...

Далеко Петергоф, но рядом:
Изящны Зимы крыла...
А вместе с вишневым садом
Под снегом живёт Весна.