Молитва

Катерина Агте
Господи, Боже, дай нам сил
Выдержать, выдюжить, выстоять!
Я не люблю ничего просить,
Но сейчас я прошу неистово.
Дай нам терпения, мужества, сил,
Дай нам надежду и веру.
Ты неразумных давно простил,
А я не прощу изуверов.
Фашистская нечисть поднялась с колен
Под черно-кровавые флаги,
Но ждет их забвение, смерть и тлен,
Пока стоят люди присяги.
Бойцы, для которых есть слово честь,
Понятия Родины, долга,
Молитесь за братьев, что силы есть,
Война эта будет долгой.