Я все понял, мама

Александр Артуа
...карабкайся упрямо,
Тогда достигнешь всего,
Что тебе нужно. Понял, сын?
Я понял. Я все понял, мама!

...не бойся, ничего там нет,
Есть только выдумки придурков,
Которым ты поверил. Не верь
Им больше. Включим свет...
Вот так. Ну, видишь? Понял?
Я понял. Я все понял, мама...

...не надо, не проси, Ну не могу я!
Пойми, я иногда не в силах...
Выше сил! Я просто человек, пойми!
Не хочешь... Ну, когда-нибудь поймёшь...

Мама, что с тобой!
Почему
Ты не дышишь?!
Ма-Ма!!!
Нет!
Это только
Выдумки придурков!
Вот
Включаю свет...

Я не боюсь...

И я
Просить не буду...

Я
Пойму
И буду
Упрямо...

Я понял. Я все понял, мама.
Ты просто спряталась.

И я
Тебя
Найду