Стих создать бывает сложно...

Виктор Левашов
* * *

Стих создать бывает сложно.
Проще – вовсе не писать.
Ведь поэту часто тоже
честно нечего сказать.

Как тут ни верти мозгами,
результат бывает – ноль.
Не жонглирует стихами
вычислитель головной.

06 февраля 2018 / 16 декабря 2023