В Пространстве звучит призыв SOS!

Свирина Нинель Анатольевна
В Пространстве звучит призыв SOS!
********************************
Призыв услышит, не пройдёт,
Сказав: " А нет мне дела...!" -
Кого Владыка Сам Ведёт! -
За Ним шагая смело...,
Не скажет: " Много личных дел!
Кредитов набрал много!...
Нуждаюсь сам! Я сам хотел...!
.... Лечить себя хотела ...!"
И на Призыв гремящий: "SOS "! -
Во всём соизмеримо,
В момент "нужды чужой", свой нос,
Не отвернёт, прошедши мимо!
Ведь знает, поговорка есть:
"По нитке - на рубашку, с мира "!
Соизмеряя, не уронит Честь,
Не измарав души " мундира"...!
Коль человек, попал в Беду,
Спешит помочь, ведь совесть гложет.
Он знает - побороть Нужду,
Сам человек, никак не сможет!
*******
А с мира - по нитке, да голому - рубашка!
Выстоять сможем, только лишь вместе!
Вместе МЫ - Сила! Пусть орут: "Рашка "!
Просящий о Помощи, не роняет Чести!
Честь уронили: Лжецы, Лицемеры,
Что прикрываясь чужими словами,
Христа распинали, теперь - Символ веры.
Не брезгуя самыми грязными делами!
*******
В Пространство брошен призыв: "SOS "!!!
Только " ПРОХОЖИЙ", воротит свой нос!
Имеющий уши, Призыв в Нужде, слышит!
Пространство ЖИВОЕ, Оно сердцем дышит!
*******
03.02.2018 г.
Нинель Свирина