А счастье было так возможно...

Елена Москвина 4
Люблю мужчин я – это правда!
И вовсе это не бравада,
А истина,как есть.
Порою жертвовала многим,
Когда я  раздвигала ноги,
Поправ свою же честь...
Не счесть тех связей мимолетных,
От обязательств всех свободных,
Без пут и без оков...
А были те,с кем я делила
И кров,и быт,кому дарила
Себя,свою любовь!
Таким был Вова – славный парень!
Мы были офигенной парой!
Уж замуж собралась...
Готовил  здорово,рукастый,
Смазливый и в постели классный...
Когда б не эта мразь!..

Зашел ко мне товарищ Вовкин,
Когда тот был в командировке,-
Он,якобы, не знал.
Принес с собой бутылку виски,
Сев на диван со мною близко,
В стаканы наливал...
Мы за любовь вначале пили,
Потом по-моему повторили:
За Вову,за меня,
За дружбу их,еще за что-то,
Тостам уж потеряла счет я,
Поняв,что уж пьяна!
Смотрю,кладет мне руку Гена,
Задрав халатик,на колено,-
Отпрянула назад!
Хоть виски выпила немало,
Еще вполне соображала,
Что хочет этот гад!
Он вновь налил:"Прошу прощения!
Ты,Лен,не придавай значения,
Я ж просто так,клянусь!"
А я ему:"Забудем,ладно,
Пусть это будет наша тайна.
Не расскажу,не трусь!"
Мы выпили одну,другую,
Мне в туалет - я ног не чую!
А Генка:"Провожу!
Я ванну наберу - поможет
Тебе в себя придти быть может."
А я,блин,всё сижу...
Решила встать - не тут-то было,
Меня то влево заносило,
То вправо,- вот дела!
Не помню сколько там сидела,
Пока я,наконец,несмело
На помощь позвала.
Открыла дверь...Схватил он крепко
Меня в объятия:"Слушай,детка,
Всё будет хорошо!"
Раздел,когда дошли до ванной,-
Я помню,хоть была и пьяной,
Как пела голышом!
Раздевшись сам,меня он нежно
Поцеловал в живот,в промежность
И в ванну опустил...
Вслед сам залез и домогаться
Стал тОт час,но сопротивляться
Уж не осталось сил...
Что делал он со мной - не знаю,
Когда же прихожу в себя я,
То слышу мат крутой!!!
Сюжет классический - вдруг Вовке
Урезали командировку
И он вернулся раньше времени домой!