В России всё зимою рвёт

Людмила Быкова-Швец
 Ироничные стихи

Ох, эти трубы!Бесконечно,
В России всё зимою рвёт...
Сосульки падают беспечно,
Страдают люди в гололёд,

А жизнь идёт дорогой вечной,
И, может,вдруг и повезёт!
Однажды на дороге, встречной,
 Медведев, сам, в снег попадёт!