Смахни с очей моих усталость

Влад Милин
Я так устал от перелётов
И вижу сны,
Всегда в предчувствии чего-то
Всё жду весны.

Сложу истерзанные крылья,
Прерву полёт,
Цветочный запах с лунной пылью
С ума сведёт.

Луна сегодня так роскошна
И так близка',
Сверкает лунная дорожка,
Течёт река.

Ты к ней протягиваешь руки
Касаясь звёзд,
Неспешно тающие звуки
В долине грёз.

Ах,эта ласковая алость
Твоих ногтей,
Смахни с очей моих усталость
На склоне дней.