Надо жить

Юрий Крымский 2
Ставлю крест и рядом точку
Прошлое - на дно души...
Светлый день заменит ночку
Новой жизнью жить спеши!

Выпей оптимизма чашу
С ключевой живой водой
Станет мир цветней и краше
И не спорь уже с судьбой...

Будет тем ещё немало
Хватит о любви скулить
Вытащи из сердца жало
Жизнь одна и надо жить!