Про Шубу и Пуховик первоначальная версия

Кея Дулатая
Висела шуба в шифоньере,
кичилась ценностью своей.
Выглядывала иногда за двери
и закрывала их скорей.

Куда пойти такой красотке?
Не на Моторный же завод!
Я стою две почти что сотки,
людей же возят словно скот.

Там оборвут мне все крючочки
до дыр зашоркают меха,
а нищебродов биомасса
ваще доводит до греха.

А рядом на стене приделан был крючок
висел на нем,понурив свои плечи,
китайский перьевой пуховичок
и с нетерпением ждал он с шубой встречи.

Она висела,финтиперсами блестя,
смотрела свысока на его перья.
Гадала шуба,сколько стоит ся фигня
и все просила,подождать за дверью.

Однажды он к ней робко постучал
Спросил тихонько:"Может быть задружим?"
Ты берега попутал и причал?
Сказала шуба,нафиг нужен.

Ты сколько стоишь?Тысяч шесть?
Пуховика спросила шуба.
Тебя ведь даже моль не ест,
на что раскатываешь губы?

Обиду проглотил пуховичок,
пускай мне нету места рядом с вами.
Меня устроит маленький крючок
зато меня по-чаще одевают.

Я вижу солнце,вижу белый свет.
Я на свободе,не в шкафу зарытый!
И в магазин хожу и на банкет
все двери настежь для меня открыты.

А про тебя, шипел со злости пуховик
недавно одна девушка сказала:
"Таких как ты, носить уже не шик,
Таких как ты,  на всех бомжах видала".

Вот так закончилось все то,
что не успело и начаться,
И встретил пуховик пальто,
и поглотило его счастье.

Мораль сей "Басни" такова:
не тратьте жизнь на перепалку,
в конце нас ждет одна судьба
всем встретиться на одной "свалке".
 
(Вот в таком виде пришли эти стихи
буквально за 15 мин)