Можно одну лишь просьбу

Мммика
Можно одну лишь просьбу,
 
 маленькое желание -
 
Приедь и сотри из меня
 
 все воспоминания ….

Рада, что хорошо,
 
 радость тонет в бокале с виски.

А я назло продолжаю жить

 в твоем черном списке….

Не заживают раны,

 на душе дождливый январь.

Я рада, что счастлив ты,
 
 всё у тебя хорошо,

 тварь.