А мне тебя..

Вадим Зинченко
А мне тебя так не хватает…
Дым сигареты тает, тает…
И кофе чашка  сиротливо
На краешке стола не торопливо,
Всё остывает…
Изящной ручки тонкий пальчик
Её по блюдцу не вращает…
А мне тебя так не хватает!