3092. Я жить хотел, хотел как все

Айшат Мальсагова
Я жить хотел, хотел как все
Любить и радоваться жизни.
И в радость звёзды в тишине,
Но надо мной нависли тучи.

Вот настаёт и мой черёд,
Жить мало мне дано, как многим.
В прощальный ухожу полёт,
И мама целый день в тревоге.

А весть и до неё пойдёт,
Известие для всех жестоко.
Родная силу всё ж найдёт,
На сердце рана хоть  глубока!

А весть и до неё дойдёт,
Она бежит быстрее ветра.
Дуа мне про себя  прочтёт,
Но не найдя на всё ответа.


А детство быстро так прошло,
Любимую мою,  лишив надежды.
И, словно стёклышко, светло,
И "Мой Аллах", и саван белоснежный.

Со скорбью Айшат Мальсагова.