Никто не знает...

Лидия Серова
Никто не знает то, что будет

И не забудет, что прошло.

Вокруг все не чужие люди

И среди них мне хорошо.



Умчались детство, юность, зрелость...

Скупая старость в дом вошла

И проявила свою дерзость

Прогнав все лики миража...