Время...

Ирина Копылова 2
Время нас не щадит,
Пользует по полной..
Волос добавляет седых,
Нет времени думать,любить
Да что там!
Нет времени даже жить!

Бежим на работу,с работы..
Дела и проблемы решать,
Себя теряем...
Да что там!
Кого то в толпе замечать!

А время летит куда - то..
И вроде сегодня,Сейчас...
А, нет...уже было,Завтра
И нужно сегодня встречать!

Ты мечешься словно птица,
Закрытая в клетке часов...
Живая ты,не убитая...
Да только время ушло...

Так много мы не успели,
Так много хотели понять,
А что то просто забыли
И не когда вспоминать...

Любовь свою тоже не встретили?!
Возможно мимо прошли
А в старости время тихо,опять начинает идти...