Тебе

Виталий Иосиф Ворон
Стою пред тобою, робея,
Язык заболел немотой.
Свидание злая затея,
Неделю хожу сам не свой.

Как быстро колотится сердце,
Потерян навечно покой.
Венеры любимая жрица
Рассудок ведёт на убой.

Хочу убежать, но не смею,
Стою и смотрю на тебя.
Подобна гремучему змею
Моя непростая Судьба.

Я буду великим героем
Всего за один поцелуй.
Разделим и радость, и горе,
Коль мину стеснения буй.