Единственное отличие

Татьяна Сошенкова
Конкуренты и коллеги,
Оба в фокусах спецы.
Одинаковые теги:
"Купола" и "бубенцы".
Словом, братья-близнецы!

Цирк для церкви всех роднее.
Кто отличия найдёт?
Впрочем, цирк куда честнее:
Не дурачит он народ,
Фокус чудом не зовёт.