Не оставляй!

Лина Клеина
Не оставляй меня в холодных стенах
С обоями в сиреневый цветочек!
Я слышу: кровь бежит по венам
И дохожу  до крайней точки.

Прошу тебя, останься хоть на сутки,
На час, на полчаса, на миг летящий
Послушать этот шёпот жуткий
Любви, спокойно уходящей...