Ты сказала, поверь мне

Алексей Солодовников
Ты сказала,  поверь мне
Я поверил, и что ж
Вот, стою, на коленях
Я как, Петр, я, Стоунж.

Ты сказала,  всё будет…
Я подумал, что хорошо?
Или,  я, как Иуда,
Связь, с тобой, не нашел.

Ты сказала, не надо…
Я не слушал тебя.
Я вкусил винограда.
Ты, сказал Я, Змея.