Учесть потухшей свечи

Просто Ари
Я научилась быть одна
Мне стало на душе спокойно,
Уже прошло три декабря,
Любовь,как говорят живёт три года

И тайной были наши встречи,
Романом их не назовёшь,
Но всё прошло,потухли свечи,
Лишь запах гари,горький стон...

Сначала,я хотела больше,
Всё это было,словно сон,
Искала встреч,горела ярче,
Чтобы побыть с тобой вдвоём.

Затем я вдруг перегорела,
Устала попросту,гореть одна!
Ты начал сам гореть сильнее,
Но не было во мне уже огня...

Но,это было всё напрасно,
Люди должны гореть вдвоём!
Ведь одному гореть опасно,
Фитиль не справится с огнём...

И будешь ты потухшей свечкой,
Боятся вновь,гореть огнём.
В груди не будет биться сердце,
Оно останется лежать в тебе углём...