Выньте Фигу из кармана

Виталий Иосиф Ворон
Выньте Фигу из кармана,
Хватит сеять Ложь.
Избавляйтесть от Дурмана,
С Правдой день пригож.

Пусть, горька она бывает,
Вызывает дрожь.
С ней Дороженька прямая,
Златом медный грош.

Кривда Бедствия накличет,
Душу развратит.
Слушай Правды голос зычный
И не лги в ответ.