Схима Ангельская - Святою Миррою!

Нина Акулова
В этой капельке - хрупкой
В крохотуле, хрустальной,
Миг реальности Вечность...
Безупречной Вселенной...(от автора)

************************************

Осеняющая радость,росиночкой догма,
ВсеВечная природа капелью воззревшая!
Отразившее - Небо,бытия глубинного...,
Обаяла в созвучье Целый Мир Огромный!

Умиротворения украса,душе льстиночкой,
Небесных сводов,колыбельного блеска!
Изведав  новью...,Вечности секретушки...,
Вобравшая Елей-Цветочки,истин океана!

Радужный Свет - Сотворяет Вечное...,
Улыбчиво Счастье - Величие Небесное!
Прельстили объятья солнышка накалов,
Сакраментальностью чувств...,взятых!

Распростёртых встреч - душевных мигов,
Гармонией сливаясь,в Любви открытий!
О, Дух Божественный - Велений Лики...,
Схима Ангельская - Святою Миррою...!

Нина Акулова.
06.02.2018.