Смехофоризмы 46

Виктор Гордей
Чесались кулаки, но бить пришлось челом.
******
Да это не размер, а габариты!
******
Мастер умело поддавал пример рабочим.
******
Одевался по моде, узнавали по морде.
******
Эта Земля вечно вертится род ногами...