марсианский флот

Денисов Николай 2
Марсианский флот всегда на передовых позициях
Вот бы с ними сразиться
Вот бы показать им кузькину мать
Чтобы прекратили к нам летать
Марсиане народ хитрый
И нам не предстоит пойти по их пути хлипкому
Чтобы стать космонавтом надо предать Землю
И пасть так низко чтобы была видна верба
Оно то растение которое этого не понимает
И пусть космонавт это расстояние обнимает
Пускай вместо скафандров растут цветы
Или на крайний случай грибы
Пускай стартующий в космос наберется сил
Чтобы этим марсианам бог путь во вселенную закрыл
Чтобы летуны эти проклятые
Подальше тайну перелетов спрятали !!!