Я, как всегда политичен

Алексей Солодовников
Я, как всегда политичен
Хочу денег, без денег
И власти, чтоб, без властей
Я, как, всегда, аскетичен
Ем,  свой, души Вифлием.

Я, путаю право, и лево
В лево, конечно, быстрей
Но хочется правого дела
А дела , то, нет совсем.

Я про любовь заикаюсь
Если смотреть с креста
То, Я, вообще, зарекаюсь
Лазить в святые места.

Я, как всегда политичен
Выбрать свой путь не могу
Где ты моя личность
Где говоришь… в аду?