Стихи

Вероника Лащенко
Надоело писать стихи.
Время действий и перемен.
Кому нужно со мной идти,
Тот решит, как найти и где.
Не прошу никого ни о чем.
Каждый сам должен все понимать.
Если я уж для вас ни при чем,
То пора эти нити порвать.

P.s. Это крайнее стихотворение. В ближайшее время не ждите. Отправляюсь на творческие поиски. Всем удачи.