Я слушаю музыку света

Василий Семенов 2
Я слушаю музыку света.
Спокойные песни дождей.
Душа добротою согрета,
Такой добротою людей!

Улыбкой открытой любуюсь,
Запрет,да какой тут запрет.
С зарею ,бывает,целуюсь
И дружит со мною рассвет,

И поле в цветущем наряде.
Мне так же друзья лопухи.
А утра туманные пряди,
Порой заплетаю в стихи.