Один год

Ирина Шилова Настоящая
Как мало снега в эту зиму,
Морозы долго не стоят -
Февраль. И скоро реки снимут
Свой панцирь  -  ледяной наряд.

И брызнут зеленью берёзы,
И распушатся ветви ив,
А в мае снова будут грозы,
И летний вечер будет тих.

И сад наполнится томленьем –
Весь в ожидании плодов.
Бегут, торопятся мгновенья,
И вновь зимы седой покров.