Где-то - рай...

Графиня Млечного Пути
В путь дорожку несутся кони –
Златогривые, чистых кровей,
Вслед им машут родимые кроны,
На ветру, взмахом крыльев-ветвей.
А земля стелет бархатно травы,
Наполняется солнца теплом.
На дворе – зимний месяц февраль, ведь!..
Где-то – рай, где-то снег кутерьмой…
Чудны дни твои, Господи! – море,
Брызги, ветер и, непременно, любовь.
Ошалевшие люди и… кони…
Здесь охапками снег. Там… мимоза цветёт…
 
*G.M.P.*