Сколько б не было зимы

Николь 6
Сколько б не было зимы,
Дни её уж сочтены,
А на смену скоро март
Принесёт весны азарт
И капели будут с крыш
В ореоле светлых брызг,
А там первая трава
И на выси кружева
Из прозрачных завитков
Очень светлых облаков,
Что несутся в вышину,
Открывая глубину
Ярко-синего простора
Для весеннего обзора,
Но забыла про тепло
Обогреет что лицо
И про яркие лучи,
Обожают что грачи,
Да и я погреюсь тоже,
Ощутив своею кожей,
Что весенний перезвон
Окружил со всех сторон.
         ***