Возьму копьё из острых слов

Наталья Булатова 7
Возьму копьё из острых слов,
Пойду на поле брани.
Мой арсенал всегда готов!
Меня лишь в спину можно ранить,
Мой Дух врагам не истребить!
Я планы недругам нарушу.
Сама решу,- кого впустить
В свою Страну и в свою Душу!